產品規格

日本 KOHJIN 「OPITAC」 Glutathione 是世界唯一使用圓酵母生產的穀胱甘肽



KOHJIN高純度榖胱甘肽 還原型GSH-98% -最高品質,另提供氧化型GSSG榖胱甘肽可用於飲料。

一般還原型榖胱甘肽(GSH)適合開發在膠囊、錠劑及粉狀商品中,但 GSH 在水溶液中不穩定,也不耐熱,會快速分解失去活性,因此並不適合應用在飲料中,日本興人株式會社經多年研究成功開發飲料專用的GSSG榖胱甘肽(天然圓酵母來源),耐酸、耐熱、耐久存。

以專利製程利用食用圓酵母 Torula Yeast 生產的天然 GSH 還原型榖胱甘肽

Product Specifications

Origin: Torula Yeast ( Non-GMO)

Item

Standard

Appearance

White crystalline powder

Identification test (color of ninhydrin)

Conforming

Identification test (color of lead acetate)

Conforming

Identification test (IR spectrum)

Conforming

Optical rotation

[α} 20
D
: -15.5~-17.5°

Solution

Clear and transparent

Heavy metals

10ppm or less

Arsenic (Inorganic)

2ppm or less

Analogous substance

2.0% or less

Loss on drying

0.5% or less

Residue on ignition

0.10% or less

Assay

98.0% or more

市面上有很多穀胱甘肽商品都不是由食用圓酵母製成,來源不明,違法使用來自基改微生物、胺基酸合成,或不明酵母微生物,卻謊稱是圓酵母製成 ,並盜用原廠規格書,請認明真品。

原料真品原包裝:

● 淨重10公斤裝硬紙桶

● 外側及桶蓋標籤印有原廠完整資訊、【OPITAC】註冊商標、批次號碼、收貨代理商及桶號

● 能出示日本官方原產地證明 (註明都、道、府、縣)

● 原廠已發現台灣有兩家不肖貿易商,盜用原廠文件販售不明貨品,已委請律師採取法律行動。

請認明 KOHJIN Glutathione ®商標授權圖樣,商品包裝上有授權雷射防偽標籤者保證真品及添加量,功能、安全、品質才有原廠保障:

 

 


※    
日本 KOHJIN 興人 OPITAC 穀胱甘肽是目前全球唯一以圓酵母 (TorulYeast) 生產,並擁有相關製程專利,市面出現中國大陸或其他地區的低價穀胱甘肽絕不是來自圓酵母,而是以基改麵包酵母或大腸桿菌生產。